12:00 

<Rini-kun>
<"Каждый дурак может сказать правду,но надо хоть что-то иметь в голове, чтобы толково соврать" С.Батлер>
Добрый день!
Подскажите, возможно ли создание фона вот из этой картинки?
Заранее огромное спасибо)


luxfon_com_12763

@темы: Заказ

20:05 

Последние выходные перед отлётом

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Дача+отец+давнее желание выпить выливается в душевнеы разговоры за рюмкой водки и чашкой чая до шести утра. А потом мы чистили снег. Не, мы сначала поспали, потом попили кофе, а потом пошли чистить снег. Теперь я официально умею махать лопатой и чистить дорожки оперативно, быстро и как-то даже без усталости оО"
Ну и да, после отцовской водки похмельем страдать могут только избранные (но сам факт поседелок до 6ти утра отца малясь подкоситл ^,^" чай не мальчик уже по пять часов спать хД )
Я уже начинаю завершать какие-то глобальные дела, на след.неделе пройдут завершающие встречи с преподами и подписание рекомендательных писем, я накуплю сувениров и подарков, да стану собирать чемодан.
Высочество, я твоему отцу должен ещё монетки передать, ибо нехуй
Я уже хочу в Тянцзинь, к подвигам и свершениям, да

Олимпийские игры - тема обсуждений за утреней чашкой кофе хД Мой отец настолько суров, что всегда проникается моими интересами (даже если они довольно странные или недолговечные), и фигурное катание не стало исключением. ИВ на данный момент единственный чуловек в моём окружении, которому я могу рассказать, о том, какие наши молодцы, Женечка - солнышко, Загитова просто крута, какие сильные/слабые стороны у Юдзуру, Фернандоса, Коляды и Алиева, повздыхать на неудачу китайской пары и порадоваться за Савченко с немцами. И отец же поддержит разговор. Мимимимими я как-то эту его черту раньше особо не ценила, а сейчас я прониклась его стремлением понимать меня. Боги, спасибо за такого отца :heart:

@темы: беглая мысль

20:29 

Юдзуру Ханю

Amira19
Мне крылья ангелы не дарят. Таким, как я, дорога в ад...
Здравствуйте.

Только буквально позавчера открыла для себя такого невероятного фигуриста как Юдзуру Ханю, который сегодня стал уже двукратным олимпийским чемпионом.
Но с удивлением обнаружила, что его типирования никто не проводил.
Кто знает такого? Что думаете о его ТИМе?

@темы: Знаменитости

главная