00:15 

Безумный день

Яромира-Сказительница
In search of harmony
Вышла сегодня на учёбу после двухнедельнего больничного. Несмотря на то, что занятия кончились в 14:15, чувствовалась лёгкая пришибленность. Мда, хорошо хоть я учебники открывала, пока дома сидела, не то плавала бы. А учиться во время болезни, когда рядом компьютер, а ноутбук на столе призывно поблёскивает в вечернем солнце... Вы меня поняли х)
А ещё меня опять пробило на "большую и светлую" любовь к аниме-персу. Это похоже на наваждение, вот честно - на уроках нет-нет, а подумаешь о нём, в разговоре мелькнёт какая-то его интонация, так ещё и, зараза такая, приснился накануне! >< Нет, я не против этого, как раз даже за, но напрягает. И ведь всего три дня прошло... Звать эту белобрысую скотинку Мэмэ Ошино. Он умён, логичен, чертовски обаятелен и вообще притягивает. Харизма зашкаливает, черноватый юмор только в плюс. А голос... Нет, если смотреть Bakemonogatari, то только в оригинале! Эти усмешки, снисходительные хмыки, полутона - они могут свести с ума *_* Ну, меня так точно. Смотрела все 15 серий исключительно из-за него. А вообще, надо бы обзор персов сделать, не помешает.

Сегодня купила кокосик. Битых полчаса пыталась его вскрыть, эта сволота ни в какую. Я его и ножом, и молотком, и штопором... В итоге он пал перед моим натиском. А что, вкусно, последний раз я вот так кокосы ела лет в пять. Ностальгия...

@музыка: Toby Mac – Ignition

@настроение: Умиротворённый пофигизм, лёгкая влюблённость

URL
   

главная