19:31 

Не ждали? Ваши проблемы.

Яромира-Сказительница
In search of harmony
Ура, сегодня мои родичи из Симферополя вернулись! ^^
Вот честно, я рад. Кто-то скажет, что пустая хата на две недели - это довольно здорово, но я уже начала скучать. Шутка конечно, ни капельки я не соскучилась, дел хватало. Просто без народу как-то тихо, непривычно поначалу, хотя кот скрашивал временное одиночество. Как, оказывается, просто отвыкнуть от людей, если рядом комп оО Это даже как-то пугает. Впрочем, онлайн книги, море фанфиков, пара ужастиков для расслабления, несколько встреч с корешами и тёплый Кузя под боком значительно поднимали настроение, не до скуки было. Приятные мелочи вроде велосипеда, математики и мороженки тоже внесли свой вклад в копилку.
Ну, пообнимались мы с родителями, подигустировали несколько привезённых вин( лишь малую часть из всего, что было), они рассказали чё там да как - мы неплохо скоротали пару часов. И теперь я снова здесь, в инете, снова слушаю музыку в ВК и читаю очередной фик. Странная штука - жизнь, так вот и проведёшь её за компом. Что ж, это будет приятное времяпрепровождение))
И да, я нашла ещё одну работу дорогой Linnea - "Куда может привести ложь?". Вот сижу, читаю. Лёгкий слог, акцент на детали несколько сильнее, чем нужно, кое-где повторения - но блин, как же нравится) Наверное, потому что и мой первый фик "Эвансы? Поттеры? Андерсы?" тоже написала она. В любом случае, спасибо вам, Linnea, вы затянули меня в эту трясинку ^^

@музыка: Скади – Готика-3 (Солоно золото)

@настроение: Ленивое и довольное

URL
   

главная